Melissa's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Melissa's » ПЕРСОНАЛ » Ищу администратора


Ищу администратора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Правила темы:
› на каждой странице может присутствовать лишь одна заявка от каждого проекта
› все сообщения должны заполняться строго по шаблону
› обсуждения с работодателем/работником не могут проходить исключительно в темах о поиске
› найдя человека по запросу, закрывайте сообщение под спойлер

Код:
[b]• название проекта, ссылка:[/b]
[b]• баннер:[/b]
[b]• описание сюжета:[/b]
[b]• требования к будущему администратору:[/b]
[b]• дополнительно:[/b]
[b]• связь с вами:[/b]

0

2

• название проекта, ссылка:
Над Океаном гроза / Океан (в разработке)

• баннер:
На данный момент отсутствует.

• описание сюжета:
Авторский мир, фантастика, космоопера (Вселенная, иные планеты, человеческие миры).
Обязательно к прочтению. Информация о мире, в котором Вам предстоит жить, если перечисленные условия Вас заинтересовали. Не пугайтесь размеров описания (матчасть будет одной из важнейших частей работы амс), это увлекательно.

Мир Океана и соседствующие с ним по Галактике иные планеты

Когда внутренние катаклизмы иссушили все источники питания Земли, единственным шагом человечества стал шаг в Космос. Преодолев силу притяжения, последние корабли колонистов прорвались через пространство Солнечной системы, чтобы найти новый дом. Ближайшими поселениями стали Луна и один из спутников Сатурна - Титан, которые были не так дружелюбны к человеку, как загубленная им Земля. Здесь человеческая форма жизни существует под куполами и строгим надзором за политической, общественной и личной жизнью каждого.
Однако нашлись и те, кто рискнул своими жизнями, чтобы пойти дальше. Четыре корабля, сорок тысяч потерянных, но решительных покорителей Космоса ринулись наперекор бесконечности. Они повели свои суда в неизученную и враждебную зону, которая располагалась за Туманностью Коха. Сюда не отправлялись экспедиции, здесь не кружили исследовательские зонды; всё, что видели перед собой колонисты - бескрайние и глубокие тёмные просторы, освещённые редкими всполохами далёких звёзд.

3276 год. Галактика Млечный Путь по-прежнему простирается далеко за пределы зримого. Развивающиеся на останках галактики новые цивилизации сильны и враждебны. Цитадельская Федерация, основавшая Новую Землю, существует за счёт мутации генофонда своего населения, которое пытается приспособится к новой характеру жизни.
Цитадеть - самая масштабная и воинственная из союзов, выросшая на скудной лунной почве, провозгласила себя прародительницей человечества. За неимением достаточного количества ресурсов для содержания своей огромной армии, Цитадель ведёт захватническую политику, а тиран, стоящий во главе, взял под свой жёсткий контроль жизнь на подвластных планетах, превратив их в рабочие колонии.
Но за пределами этих государств существует и иная жизнь. Туманность Коха, которая как ширма огораживает от границ Цитадели окраины Галактики, взрастила за под своим крылом пять уникальных планетных государств.
Тау Прайм - планета пиратов, рейнджеры которой прежде совершали налёты на соседние планеты, а теперь вышли за пределы Млечного пути.
Империя Шин Го - изначально пытавшая подчинить себе весь регион за Туманностью, стала культурным центром этого региона, переняв в традиционном и воплотив в новом космическом стиле культуры своих земных прадедов.
Планета Лотос - рассадник анархии и хаоса в регионе - на заре развития колоний без конца терроризировала все близлежащие планеты. Лотос - планета экзотических условий, особенностью её является её флора, ставшая зародышем здешнего промискуитета - главной особенностью местной культуры.
Караникум - одна из немногих планет, которую заселили не выходцы с Земли, а с других колоний. Изначально это была пиратская база Тау Прайм, поэтому туда стали слетаться проходимцы и беженцы со всего региона. Теперь там цивилизованное и высокоразвитое государство, планета земного типа, комфортная и богатая ресурсами.

Последняя из планет - Океан - самая выдающаяся по размерам и самая малопригодная для жизни. Её заселение произошло в последнюю очередь, той частью колонистов, которые, заплутав в переходах Туманности Коха, оказались на этой территории тридцатью годами позже остальных космических путешественников. Океан - это бескрайние водные просторы. И не удивительно, что колонисты сторонились планеты много лет. Здесь нет ни клочка суши, на котором бы люди смогли разместиться. Однако у последнего корабля космических поселенцев не оставалось выбора, когда после пятидесяти лет странствий, оказавшись за Туманностью Коха, они практически полностью истратили имеющиеся у них горючее. Последних его капель хватило на то, чтобы удержать корабль на орбите Океана, а затем спустить на планету, чтобы там превратить его в антигравитационную платформу, которая зависла над водой на высоте нескольких сотен метров. Такими антигравами и впредь стали оснащаться все жилые, хозяйственные и фабричные платформы на Океане. Люди понемногу приспосабливались к жизни на нём. Самым тяжёлым ударом для колонистов стала первая зима на планете. Здесь она сопровождается бесконечными бурями, штормами и грозами, которые в нескончаемом количестве выбрасывает из своих недр "сердце" планеты. Поэтому было решено, что на зиму все платформы будут опускаться под воду, где станут проводить неспокойное время.
Именно так было обнаружено самое необъяснимое и самое драгоценное из сокровищ Океана - фироль. Этот необыкновенный камень, алый как молодая чистая кровь, несёт в себе возможность исполнять людские желания. Его действие на планете внимательно изучается, и на данный момент известно, что фироль ничего не даёт просто так, требуя взамен, как правило, часть силы от желающего. Ко всему прочему и само желание должно быть осознанным   и звучать не как просьба, а как решительный факт, с которым человек обращается к заключённой в камне силе. В настоящий момент фироль используется практически во всех сферах жизни на Океане - он удерживается антигравитационные платформы, спасает людям жизни, исцеляя их, даёт возможность завести потомство и многое другое. Именно благодаря последней из возможностей камня на Океане нет гендерного различия по вопросам создания семейных пар, даже мужчина способен выносить ребёнка, если использует для своего желания камень. Вместе со своим партнёром родитель может использовать фироль, прелесть которого заключается ещё и в том, что сила и качество выполненного желания зависит от количества желаемых этого людей. После использования фироля, когда тот выгорает, превращаясь в пепельную крошку, наступает откат - сильное, в редких случаях - смертельное, "возмездие" за использование камня, которое проявляется в мышечной слабости и серьёзной нагрузке на сердечно-сосудистую систему. Поэтому и распространение и факт отслеживания по использованию фироля на планете - дело государственной важности. В одни руки, как правило, не даётся более одного карата, которые человек должен потратить с пользой, и повторно может получить лишь по специальному требованию в Государственном Отделе по Регулированию Использования Фироля.

• требования к будущему администратору:
Набираем ребят в команду амс для создания и поддержания ролевого форума. Совместная работа начнётся с нуля и будет выстраиваться вокруг реализации идеи задуманного мира. Тим-лидер готов посвящать себя не только административным делам, но и укреплению коллективного духа посредством самых разных упражнений и занятий: от брейнштормов до "горячего душа".

Условия:
- ненормированный график (на первых парах);
- выполнение таких обязательных для всех амс работ как: открытый пиар, разработка идей для квестов/конкурсов, приём анкет, модерирование тем и профилей игроков;
- активное участие в обсуждениях по развитию и насущным проблемам;
- готовность к небольшим материальным затратам на нужды форума (в среднем не более 100р. в месяц): пиар, подключение доп. возможностей, тд.

Требования:
- опыт администрирования, знание технологии администрирования/модерирования на базе платформы русфф;
если опыта/знания нет, но есть время и желание - научим;
- базовое владение adobe ph cs3 или более поздними версиями (нарезать, уменьшить, изменить формат и др.);
- относительная грамотность, mc word на вашем пк;
- возраст от 18 лет и старше (NC игры и личная позиция амс того требует);
- свободное время, идейность, дружелюбие, энтузиазм и чувство юмора.

Не решите вдруг, что я - шизик-параноик, потому что так подпунктно изложил своё видение будущих компаньонов. Я - немного перфекционист, не более, к тому же стремился к краткости и ясности в изложении своих пожеланий. Ежели не по форме, а "от себя", то стоит добавить: мы ищем людей для создания крепкой работоспособной команды, в которой соберутся люди, готовые жертвовать временем ради игры и идеи, форума и его участников; согласные поделиться своим опытом и знаниями; не чурающихся личного общения по делу и просто времяпрепровождения ради.
Тематика данной фрпг подразумевает небольшое количество персонажей, поэтому форум изначально видится как уютное место для игры и общения (20-30 человек, на что во многом влияет и немалая матчасть), а значит работы "на износ" не потребуется. Не больше, чем Вы сами захотите дать форуму.
Исходя из выше изложенного, можно сказать, что взамен Вы получите:
- "ролевой дом" для отдыха, игры и самореализации в данной сфере;
- опыт в администрировании/работе с ph/игроками/созданием и проведением квестов, конкурсов;
- друзей и добрых знакомых, рядом с которыми Вы сможете работать над сплочённостью собственной амс-команды и форума, основоположником которого станете.

• связь с вами:
Если Вас заинтересовало это предложение или имеются дополнительные вопросы, обращайтесь в лс.

0


Вы здесь » Melissa's » ПЕРСОНАЛ » Ищу администратора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC