Melissa's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Melissa's » АВТОРСКИЕ МИРЫ » Каинвилль


Каинвилль

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кликабельное название ролевой игры: Каинвилль
Скриншот главной страницы форума:
https://lh3.googleusercontent.com/-2g6X9uitPHI/Vy-dFMXOWNI/AAAAAAAADbI/WuaCT7w7Q9AeU2roq9AWkc-9An28nADbACCo/s640/2016-05-08_230850.jpg
Администраторы: Тейваз, Сильвестр Зильберман
Краткое описание ролевой:
Около 200 лет назад трое Наблюдателей, олицетворявших собой Свет, Тьму и Равновесие, создали мир Каппа, находящийся на перекрёстке множества торговых путей, и центром этого мира стал город Каинвилль.
Приглашённые добровольцы должны были поддерживать в нём цивилизованную жизнь, чтобы путешественникам было проще добираться из одного мира в другой, останавливаясь на отдых в Каинвилле. Но когда люди и иные существа в первый раз увидел город, то были поражены. Он скорее напоминал заброшенный город-призрак, чем населённый пункт. Дома его были пусты, на улицах царила тишина, и складывалось впечатление, что его истинные жители вдруг все одновременно бросили свои дела и куда-то ушли. Некоторые из добровольцев сразу же отказались участвовать в этом и ушли, но прочие остались и обосновались в Каинвилле, постепенно обживая его.
Город постепенно рос и менялся, уже не напоминая город-призрак. В нём складывался свой определённый образ жизни, появлялись различные группировки, включая криминальные. И жители стали постепенно забывать о том, каким они увидели город в самом начале. А дети первых поселенцев и вообще даже и не знали об этом.
Пару лет назад бесследно исчезли двое Наблюдателей, а оставшийся, олицетворявший собой Тьму, хранил молчание, ничего не разъясняя жителям об этом происшествии. Их это и не особо интересовало...
Пока месяц назад Врата, через которые можно было попадать в иные миры, вдруг не закрылись. Они продолжали впускать всех желающих, но вот выйти через них уже было нельзя. Никто не придал этому особого значения, и жизнь продолжалась своим чередом дальше по сей день.
Местонахождение нашего баннера: http://caineville.6bb.ru/pages/banners

0

2

7 декабря 2020 года

В редакцию Каинвилльского вестника поступила экстренная новость!

В ресторане «Камбала» произошел взрыв. По предварительным данным погиб один человек, информация о количестве пострадавших уточняется. 

Пока что редакции не удалось получить официальный комментарий в мэрии. Но наши источники сообщают, что взрыв мог быть подготовлен Орденом «Восточного ветра». На месте взрыва был замечен владелец ресторана «Камбала», мистер Кросс.
Теракт ли это или покушение на жизнь владельца ресторана, мы сможем сказать позже.
Редакция приносит соболезнования семьям, пострадавшим от взрыва, и будет следить за дальнейшим развитием событий.

Всегда на связи. Триша Танака.

0

3

Требуется в игру:

ДОСЬЕ:


http://i.imgur.com/yfaIIDT.jpg

Имя: Август Ридкофф
Возраст: Человек
Раса: 33 года
Должность: Глава Ордена Восточного Ветра

Общие данные:


Внешность:
Vincent Cassel
Мужчина средних лет, невысокий, но с прямой осанкой и умеющий держаться на людях. Телосложение среднее, видно, что в юношестве занимался спортом, сейчас же изредка ходит в спортзал, чтобы поддерживать форму. Кожа смуглая, волосы темные, глаза голубые. Взгляд очень цепкий, тяжелый, губы тонкие, уголки рта смотрят немного вниз, отчего выражение лица Августа кажется еще более серьезным. Волосы густые, закрывают уши и часть шеи – Август не любит очень короткие волосы. Одежду предпочитает темных тонов, официальную или полуофициальную и конечно же дорогую.

Характер:
Умный, в каком-то смысле даже гений, хорошо образованный мужчина с железной волей, которая с каждым годом лишь укрепляется. Во многих вопросах принципиален, верит своему делу, хотя со стороны и не скажешь, что Август склонен к какому-либо фанатизму. Возможно он понимает утопичность идей Ордена, но фанатики, находящиеся в умелых руках, - страшная сила, - и этой силой он собирается воспользоваться. Он действительно полагает, что Каинвилль, а затем и всю Каппу нужно освободить от иных рас, снова поставив человека на вершину эволюции. Бывает немного нервозен, иногда появляются первые признаки легкой паранойи, но пока его это не беспокоит. Август отлично умеет держать себя в руках, когда это нужно, и создал прекрасный образ Главы Ордена – чистый и незамутненный, едва ли не праведника для тех, кто разделяет его идеи и готов ради этого пойти на что угодно. Образование психолога позволяет Августу найти общий язык с кем угодно, если это необходимо ради дела. Даже с врагом или иным.

Биография:
Родился Август в соседнем городке, но в возрасте 10 лет был вынужден переехать к тётке в Каинвилль после случившейся в семье трагедии - родители пропали без вести, когда отправились в отпуск, чтобы отпраздновать годовщину совместной жизни, оставив маленького ребенка все той же тёте. Потеря обоих родителей очень сильно повлияла на мальчика, он на долгое время замкнулся и стал более серьезным. Больше учился, схватывал знания на лету, занимался собой и, казалось, вовсе не интересовался жизнью своих одноклассников.
Тела родителей были вскоре обнаружены, и как установило следствие, скорее всего они были убиты вампиром – на шеях были обнаружены характерные следы укусов, и тела оказались основательно обескровлены. Узнав об этом, Август лишь спросил, насколько больно им было, когда они умирали. Всё детство и подростковую жизнь Август прожил со своей тетей, пока не закончил университет и не получил профессию психолога, попутно интересуясь и магией, и политикой, экономикой и даже юриспруденцией. Магом не является, но кое-что знает, в других сферах тоже добился кое-каких успехов. Смерть родителей он так и не забыл и не собирался прощать этого ни одному иному, которые заполонили город, особенно в последние годы. Пять лет назад еще молодого, но очень перспективного и умного юношу посетила мысль создать Орден, который будет бороться с «чужаками», если этого не способна делать полиция города. В то время он знакомиться со многими, кто разделяет его идеи и тоже недовольны положением дел.


0

4

Тем временем в Каинвилле:

Бар «Черного бархата» постепенно опустел окончательно. Ларс и Джон обменялись новостями личной жизни, скрепили рукопожатием договоренность о протекции, и джинн скрылся в неизвестном направлении. Сильвестр и Рой продолжали упражняться в словесной пикировке, пока вампир не попрощался с ним и не отправился в ночь.

Рой Веллер написал(а):

http://i.imgur.com/AuvV7zRs.jpg
- Фокусы всегда нравились мне больше… – Веллер помедлил и не остался в долгу. - А из вас вышла бы чудная ассистентка. Ну, знаете, их еще распиливают в ящиках, топят связанными в огромных аквариумах…

Юэль и Веллер снова оказались предоставлены друг другу, они оба явно устали праздновать День Благодарения и посему отправились в свое семейное гнездышко.

Кайлаш написал(а):

http://i.imgur.com/BbLy08ts.jpg
- Ты приходишь ко мне в дом, просишь о помощи, но делаешь это без должного уважения, используешь магию, обманом забираешь у меня вещь, которая якобы принадлежит тебе, а вишенкой на торте эти твои милые угрозы. Вот в одном ты права - не будем тратить время друг друга, - змей нехорошо усмехнулся, - Я ясно увидел то, что ты сама слабо разбираешься в том, что якобы придумала. Допустим эту мысль. Да и то, что ты разыскиваешь образец по докам говорит о твоем высоком профессионализме.

Вальдемар Витовски написал(а):

http://i.imgur.com/DZHN2r8s.jpg
- Согласен с Вами, герр Эгерланд-Лау, - вежливо кивнул, чуть склонив голову вбок, - рынок диктует законы рациональности, общество корректирует их в соответствии со своей моралью. Единственное, я в принципе не разграничиваю интересы заказчиков и общества: в конце концов, заказчики лишь предлагают, и из этих предложений, или их неприятия, в итоге и складывается общественное мнение. Но, - он искренне поблагодарил секретаря и хозяина кабинета за радушие и угощение, с удовольствием взяв себе чашечку чаю, - примем для простоты Ваше мнение.

0

5


http://s0.uploads.ru/ivlS4.jpg
Кесс(Ксандр Хавелок) - лучший пост апреля 2016. Пост №6.

0

6

ДОСЬЕ:


https://lh3.googleusercontent.com/-3p8JmYTVKLA/Vw_xlW6_f1I/AAAAAAAADa4/u7Bq9MPedjM7bob_Esq1gnLtAta4AWeHACCo/s300-Ic42/gwador.jpg

Имя: Гвадор Эленхин.
Возраст: около 80 лет.
Раса: светлый эльф
Должность: Искатель в Гильдии.

Общие данные:


Внешность:
Ton Heukels.
Довольно молодой эльф. Рост средний, телосложение спортивное, пластичное. Волосы светлые, средней длины. Взгляд упрямый.
Обычно одевается во что-то удобное из-за своего рода деятельности. Любит стильные современные вещи, когда не нужно лезть в какую-нибудь расщелину за артефактом.
Характер:
Импульсивность эльфа обусловлена его молодостью, он лишь недавно перешагнул порог зрелости, а потому в нём ещё остался юношеский максимализм. Подростковое бунтарство уже позади, но желание достичь всего первым и своими силами ещё осталось.
Эльф отзывчив, всегда готов помочь соратникам из Гильдии. Но в первую очередь его держит там именно привязанность к Полин.
Биография:
Гвадор родился за пределами Каппы в одном из миров, где развитие пошло по более магическому пути. Будь он постарше, когда оказался в Каинвилле, то ему тяжелее было бы освоиться в таком месте. Но подростки впитывают всё, как губка. И вот уже эльф легко влился в окружающий мир, принимая технологии как данное. Гаджеты не вызывали у него удивления, скорее - восторг тем, как местные люди умудрялись делать такое без всякой магии.
В Гильдию гвадор попал практически случайно. Его пригласили поучаствовать в роли "батарейки" на одном из алхимическим ритуалов, которые проводила Полин - лучший алхимик Консорциума. Тут эльф по уши влюбился и понял, что пропал. Так он стал искателем в Гильдии, заодно через какое-то умудрившись попасть в напарники к Полин. К сожалению, та больше интересуется артефактами, чем эльфом.


0

7

http://i.imgur.com/aotiKXw.jpg

Город, где возможно всё.
Каинвилль.
Ничего лишнего.

0


Вы здесь » Melissa's » АВТОРСКИЕ МИРЫ » Каинвилль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC